وجهتك الأولى لكل ما يهم المرأة العصرية. نقدم لكِ مجموعة متنوعة من الوصفات الشهية والمبتكرة، من الأطباق التقليدية المغربية إلى الحلويات العالمية. بالإضافة إلى ذلك، نوفر لكِ نصائح قيمة حول الصحة والجمال، وأحدث صيحات الموضة، وأفكار للعناية بالمنزل والأسرة.
المقادير : 100 مل من الماء 25 غرام من السكر 4 غرام خميرة الفورية بيضة 280 غرام من دقيق الخبز 1/4 ملعقة صغيرة من الملح 30 غرام من الزبدة للحشوة : شكولاطة تابعي الطريقة بتفاصيل ومقادير بفيديو :
المقادير : 3 بيضات رشة ملح كوب من سكر بودرة كوب من الزيت 2 ملاعق من جوز هند كوب من النشا خميرة كيميائية 3 اكواب من الطحين تابعي الطريقة بتفاصيل ومقادير بفيديو من قناة الاخت حلويات البرايجية :
طريقة تحضير كيكة عادية من أسهل مايكون كيكة عادية من أسهل مايكون خاصة للمبتدئات شروط نجاح الكيك: 1- أن يكون البيض بدرجة حرارة الغرفة وليس باردا 2- أن يكون الفرن مشتعلا قبل البدء في إعداد الكيك وكذلك تكون القوالب مدهونة ومعده قبل البدء في العجن 3- أن ينخل الدقيق ويخلط بالبكنج باودر وعند كيل الكوب يكون ممتلئ دون الضغط عليه ودون تطفيفه 4- أن يستعمل نفس الكوب أي نفس الحجم في كيل جميع المواد المستعملة 5- التأكد من صلاحية البكنج باودر “خميرة الحلوة” 6- خلط البيض مع السكر والزيت جيدا وعدم إطالة مدة الخفق بعد إضافة الدقيق حتى لا يخرج الهواء فتصبح الكيكة هابطه وغير منتفخة 7- عدم الخفق كثيرا بعد إضافة السائل كذلك ويكون إضافة السائل آخر مرحله وليس قبل الدقيق كما يفعل البعض 8- أفضل دهن نتيجته ممتازة هو زيت الذرة 9- إذا كنت ترغبين في كيك البرتقال أو الليمون يضاف بشر البرتقال أو بشر الليمون مع البيض 10- إذا كنت ترغبين بكيك الكاكاو ينقص نصف كوب من الدقيق ويستبدل بنصف كوب كاكاو ويخلط بالدقيق جيداً قبل إضافة الدقيق لأن البعض يضيف الدقيق كوبان ثم يزيد ال...
الطريقة الناجحة والمضمونة لتحضير البغرير المغربي خفيف ورائع مع اسرار ونصائح مهمة لنجاحة مقادير بغرير ساهل وسريع كأسين من السميدة الرقيقة 1 كأس من دقيق الفينو (دقيق القمح الصلب) نصف كأس من الدقيق الابيض ملعقة صغيرة ممتلئة من خميرة الخبز ملعقة صغيرة ملح او حسب الذوق ملعقة صغيرة سكر (اختياري يكن الاستغناء عنه) كيسين من خميرة الحلويات ما يعادل 14غ 4 كؤوس ونصف ماء دافي او 5 كؤوس حسب نوعية الدقيق كيفية تحضير البغرير المغربي في اناء تخلط كل المكونات الجافة ما عدا خميرة الحلويات ثم يضاف الماء الدافي بالتدريج مع الخلط يوضع في الخلاط الكهربائي ويخلط الكل جيدا مدة 5 دقائق تقريبا ثم في الاخير تضاف الخميرة ونكمل الخلط مدة 2 دقائق اخرى يغطى ويترك ليرتاح مدة 5 دقائق (في حال كان جو بارد يترك مدة 10 دقيقة) بعد ذلك يحرك الخليط قليلا من الاسفل نحو الاعلى ثم يطهى في مقلاة ساخنة غير لاصقة خاصة بالبغرير في الاول تكون نار قوية الى ان تبدأ الثقوب بالتشكل ثم نخفف من قوة النار وتترك فطيرة...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق