بالصور طريقة تحضير كيكة الجزر روعة
تحضير كيكة الجزر روعة بالصور
المقادير :
- 1 كأس جزر مسلوق
- 2 كيسان دقيق.
- 1 كأس سكر.
- نصف كاس عصير البرتقال .
- نصف كاس زيت.
- 3 بيضات كبار (او 4 صغار) .
- 1 فاني.
- 2 خميرات.
- قشرة برتقالة محكوكة.
الطريقة :
- في مولينكس كانديرو خيزو + البيض + السكر + الزيت + عصير الليمون و قشرتو + الفاني. ونطحنو كلشي.
- في زلافة كبيرة نخلطو الدقيق مغربل مع الخميرة و رشة ملح و نخويو عليه داكشي لي في مولينكس ونخلطوه عادي و نخويوه فمول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و ندخلوها تطيب فالفران حوالي 40 دقيقة او 45 دقيقة حسب كل فرن…
ملاحظة : خيزو مايتسلقش حتا يطيب خاصو غير يغلى غلية واحدة و نحيدوه و يتصفى من الماء مزيااااااااان حتى ينشف من الماء.
و بالصحة و الراحة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق