طريقة تحضير كلاص حجم عائلي منعش و اقتصادي
وصفة الاخت ام فردوس
مقادير ديال كلاص: بكية كريم شنتي طربيه مزيااان مع نص لتر حليب بارد وزيدي لو نستلي وطربي مزيان وزيدي 3 معالق نيدو وطربي وقسميه على 3 لخليط 1 زيدي لو دنون كراميل وفلون كراميل وخلطيهم مزيان ودريه في مول يتفتح من لجناب ودخليه لفريكو يشد في راسو و دري لخليط 2 فيه دانون فريز وفلون فريز وزدتو ملون احمر ودخليه حتى هو يجمد وزيديه لخليط 3 فيه دانون فاني وفلون فاني وخليه يبات ليلة كاملة في لمجمد من 6 سواع لفوق والتزيين حسب الذوق
وبصحتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق