طريقة تحضير ديسير في الكؤوس للضيوف بتقديم راقي وعصري بالصور
مقادير ديسير في الكؤوس للضيوف بتقديم راقي وعصري
8 حبات جبن كيري
250غ جبن كريمي فيلاديلفيا أو الماسكربون أو جبلي المهم جبن كريمي بدون سكر
100غ سكر
علبة كريم فريش بودرة (قشدة طرية)
كيفية تحضير ديسير في الكؤوس للضيوف بتقديم راقي وعصري بالصور
نأخذ الكريم فريش بودرة نضربها مع الحليب مثل ما مكتوب في العلبة
في إناء أخر نضرب الجبن كيري والجبن الكريمي والسكر
لكي نحصل على هاد القوام
نخلط الكريم المخفوقة مع خليط الجين
نخلط الكريم المخفوقة مع خليط الجين
حتى نحصل على كريم ثقيلة مثل الصورة
هنا أنا خديت شوي من الكريم وعملت معو نيستلي كراميل و ممكن عمل الشكلاط مذوب وبارد أو عمل دانون أو براليني أو نخليها لأنو مذاق الكريم لوحدو لذيذ
خديت شوي من الكريم وعملت معو نيستلي كراميل
هنا من بعد ما خلط الكراميل
خذيت الكؤوس وخذيت glacage الشكلاط كان بقالي من واحد الكيكة ممكن عمل Glacage جاهز ديال المحلات أو عمل فلان بالشكلاط
عملت شوي من glacage
وشوية من الكريم
وخديت الشكلاط مقطع عملتو فوق الكريم
غطيت بالكريم
وفي الأخير عملت glacage
هاذ شكل اخر بالفلان نأخذ فلان أنا عملت نكهة الفريز
عملت الفلان في الكؤوس
عملت فوقو الكريم ممكن نزينو بالقشدة الطرية مضربة
هاد الشكل فيه الكريم والخوخ مقطع الكريم زدت فيه دانون نكهة الخوخ وزينت بقطع الخوخ والشكلاط
خديت الكريم إلي صايبت وعملتها في الكؤوس مع كولي الفواكه والتزيين يبقى من اختياركم
والتزيين يبقى من اختياركم
ثم نقدم ديسير بارد وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق