طريقة تحضير ميني بطبوط معمر بحشوة لذيذة جدا
وصفة الاخت حليمة الفيلالي
ميني بطبوط معمر بحشوة لذيذة جدا
المقادير:
625 غ دقيق ابيض مايعادل 5كؤوس عنبة
375 دقيق القمح الصلب او الفينو مايعادل 3كؤووس عنبة
ملح
ملعقتين كبيرتين من الزيت
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
ماء دافئ لجمع العجين
الحشو:
كبد الدجاج
بصل مفروم
شرمولة مغربية :قزبر القليل من المعدنوس توم كامون فلفل احمر قليل من الابزار
حامض مصير
عصير حامض
ملعقة كبيرة الطماطم المصبرة
زيت
شرائح الزيتون الاخضر
طريقة تحضير البطبوط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق