طريقة تحضير بان كيك بمقادير سهلة و لذيذ بزااف
المقادير:
250 غرام دقيق
250 مللتر حليب
40 غرام سكر
40 غرام زبدة
2 بيض
7 غرام بيكنج باودر
1كيس فانيلا
ملح
للتزيين :
كريم باتيسير
طريقة التحضير :
نقوم بخلط السكر و الفانيلا مع البيض و الملح ، نضيف الحليب ، الزبدة و الدقيق و نخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجين متماسك و نضعه في الثلاجة لمدة ساعة
بعد مرور ساعة نخرج العجين من الثلاجة و نضيف الخميرة و نخلط الكل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق