طريقة تحضير حلوة البوق بالمربى هشيشة بدون بيض
وصفة سعدية المودن
حلوة البوق بالمربى هشيشة بدون بيض
المقادير:
250غ الزبدة
كاس ونصف زيت
كاس مسحوق السكر
نصف كاس ماء الزهر
1خميرة الحلوى
الدقيق حسب الخليط تقريبا 750غ
نمزج الزبدة مع السكر مزيااان نضيف باقي المكونات والدقيق يضاف بالتدريج حتى نحصل على عجينة طرية يسهل اخراجها من البوق في صفيحة فرن وبواسطة بوق مسنن نشكل وريدات مع الضغط في الوسط وندخلها الفرن تحمر غير شوية ونخرجها ونزينها بالمربى الخاص بالحلويات المغلي مع اظافة اليه السكر كل كاس مربى يضاف إليه ملعقة كبيرة السكر وملعقة صغيرة من الكلكوز الكل يتغلى باش متسيحش المربى فوق الحلوى.
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق