طريقة تحضير اكلة لاداند شهيوة لديدة للعشاء
مقادير العجينة:
2 فرماجات
200غ دقيق
120غ زبدة في حرارة المطبخ
ملح
اعشاب منسمة
الحشوة:
فلفلة حمرة و فلفلة خضرة مشويين و منقيين
كفتة ديك رومي
ملح ،ابزار
زيت
بصل مقطع على طول
الصلصة: 2 بيضات
اعشاب منسمة
ملح ابزار
2 كؤوس كريما سائلة
التزيين:
فرماج مبشور
نجمع بالاصابع العناصر كلها
ندهن المول بالزبدة و نرش دقيق و نبسط العجين
نشحر البصل مع زيت
نضعه فوق العجين
نخلط الكفتة مع العناصر كلها و نشحروهم فشوية زيت حتى ينشفو من الماء و نتركه يبرد
و نضعه فوق البصل
نخلط الصلصة و نصبها
نرش الفرماج و ندخل المول للفرن
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق