طريقة تحضير بسطيلة مغربية بالحوت شهوة منها
المقادير :
2كيلو الحوت
2باكية شعرية صينية
شوية هريس
ملح زيت
ثوم 4حامضة معصيرين
الابزار سكنجبر كمون صوص صوجا
الطريقة:
كتاخدي الحوت وتسلقيه في الماء مع حامضة ومن بعد تتفرتيه وكتشحريه في المقلاة مع العطرية وتشحريهوم مزين وكتزيد عليهوم حامض معصر وصوص صوجا وكتزيد عليهوم شعري صينية لي خويتي عليها الماء الطايب من قبل و صفيتيها وزيتون مقطع وخلطي كلشي وعمري بيهم ورقة البسطيلة
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق