طريقة تحضير حلويات بريستيج بأسهل الطرق
هادو شكيلات ديال حلويات بريستيج
غير هاد نوع من الحلوة كطلب اشكال مختلفة من المولات سيليكون
نبدا من اليمين الى اليسار
الشكل 1 : باتوني معمرين بالكوك نجمعوه بنسلي كيجي بحال حلوة بونتي
الشكل 2 : كنشدو شكلاط ابيض ندوبوه نزيد عليه روح الكراميل و الفواكه المعسلة والجافة محمرة ومهرمشة لي متوفرعندك انا عملت نوازيت والكركاع واللوز والبيستاش كتخويهم فالمول دخليهم الفريكو حتا يبردو
حيديوه وزوقيهم بالكراميل او شكلاط
الشكل 3 : شكلاط معمر بالكراميل واللوز مقلي ومهرمش
الشكل 4 و 5 و 7 ان شاء الله غنعاودهم ونحطهم بالمراحل
الشكل 6 : 50غ سنيدة + 125غ زبدة + قريصة الملح
+190غ طحين+50غ اللوز او زنجلان محمر ومطحون
كتخدمي الزبدة وسنيدة مزيان والملح كتزيدي اللوز والطحين تعملي كويرات صغار
تفنديهم في الزنجلان ايلا كان زنجلان ابيض احسن
كديريهم في مول على شكل قليبات او اي شكل بغيتي ملي طيبيهم خليهم حتا يبردو وحيديهم
وعمريهم بالكونفتير الفريز نصفيوه أو الناباج زيدي ليه اللون ونكهة الفريز
بالنسبة للمول ديال الشكل الاول :
كنعمروهم بالشكلاط ونخويوهم مزيان ونكرطوهم نعمروهم بالكوك مخلط مع نسلي ونعاود نسدهم بالشكلاط معرفتش واش مسموح نحط فيديو من اليوتوب تشرح الطريقة
الشكل الثالث :
الشكل 4
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق