طريقة تحضير بسبوسة بطريقة جديدة رائعة جدا
المقادير
الطبقة الاولى
بيضة
كاس حليب
نصف كاس زيت
قشور حامض مبشورة
نصف كأس سنيدة
كاس سميدة رقيقة
نصف كاس دقيق ابيض
خمارة
الطبقة الثانية و هي الحشوة
عجينة الثمر
الجوز
الطبقة الثالثة
نفس مقادير الطبقة الاولى
طريقة التحضير
نخلط جميع مكونات البسبوسة و طبعا السميد و الدقيق و الخمارة في الاخير
ندهن المول جيدا بالزبدة و والسميد و نصب فيه الخليط
وندخلها للفرن على عافية مهيلة فقط حتى تتماسك و نزيلها
و نبسط عجينة الثمر بالدلاك وسط بلاستيكتين
ونضعه فوق الحرشة وفوقه القليل من الجوز (الكركاع )مهرمش رقيق
والطبقة الثالثة نخلط نفس مقادير الطبقة الاولى اي بسبوسة اخرى
ونصب الخليط فوق التمر وندخلها الفرن على عافية مهيلة
وزينت بالكونفتير و الكوك
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق