شعار الموقع لنسخة الدارك مود

شعار الموقع لنسخة الدارك مود

الحرشة المغربية في الفرن مسقية بالبرتقال

الحرشة المغربية في الفرن مسقية بالبرتقال
المقادير :
500غ سميدة رقيقة
3 ملاعق كبير سكر
كوب صغير زيت
بشر برتقالة
2 ملاعق كبيرة خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة ملح
1/2 لتر حليب دافئ
لسقي الحرشة بالبرتقال نحتاج إلى كوب عصير برتقال+3 معالق سكر
طريقة تحضير الحرشة المغربية
تخلط السميدة ،السكر، و الملح الزيت
نخلط الكل حتى نحصل على عجين مرمل ثم نضيف الحليب وبشر البرتقال والخميرة ٱخر شيء
في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميد نسكب الخليط وندخله لفرن ساخن مدة 30 دقيقة حتى
تتحمر الحرشة من الواجهتين.
عند إخراجها نتركها حتى تبرد ونقوم بإزالتها من القالب ونسقيها بالعصير الذي وضعناه من قبل على نار لمدة 10 دقائق

نقوم بتزيين الحرشة المسقية بالبرتقال بجوز الهند ونقدمها بألف صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مولاتي
مولاتي
وجهتك الأولى لكل ما يهم المرأة العصرية. نقدم لكِ مجموعة متنوعة من الوصفات الشهية والمبتكرة، من الأطباق التقليدية المغربية إلى الحلويات العالمية. بالإضافة إلى ذلك، نوفر لكِ نصائح قيمة حول الصحة والجمال، وأحدث صيحات الموضة، وأفكار للعناية بالمنزل والأسرة.
مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع