طريقة تحضير طرطة باردة رااائعة
المقادير
4 بيضات كاتفصلي اﻷصفر
عن اﻷبيض وتطربي أبيض البيض مع شوية ملح حتى يولي أبيض بحال الثلج”مورانك” من بعد طربي أصفر البيض مع125 غ سكر صقيل وفاني وحدة مزيااان حتى يولي كريمة من بعد غادي تزيدي عليه 125 غ زبدة مذوبة وبقاي طربي غير بالطراب اليدوي غير بشوية بشوية تاتجانس العناصر من بعد زيدي بشوية بشوية نصف لتر بارد مع 2 م ك ماء الزهر وخلطي حتى تجانس المقادير أيضا من بعد زيدي 125 غ دقيق بشوية بشوية كذلك نتي كاتزيدي في دقيق ونتي كاتخلطي وأخيييرا زيدي لمورانك “أبيض البيض لي طربنا في اﻷول…وزيدي غير بشوية وخلطي وعاود زيدي شوية ونتي هاكا وأصلا كايبقا الخليط غير متجانس يعني كايبقى أبيض البيض مفصول على خليط الكيك وهذا هو السر باش كاتجي الطرطة هاكا على شكل فلون ومن بعد ديريها في مول لي كايتحل مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ودخليها للفرن يكون سخووون على درجة معتدلة لمدة ساعة وملي تخرجيها من الفرن خليها تبرد ودخليها للثلاجة لمدة 4 ساعات او المجمد لمدة ساعة ومن بعد رشيها بالسكر صقيل وممكن تقدميها هاكاك أو تزيدي فراولة بحال لي درت أنا وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق