طريقة تحضير طارطة الطبقات باردة
مقادير طارطة الطبقات باردة بالصور
300 غ بيسكوي مطحون
100 غ زبدة ذايبة
يخلط الكل و نضعه في قالب الكيك و نضغط عليه جيدا للحصول على طبقة متساوية
مقادير الطبقة الثانية
نصف لتر حليب
حك نيسلي
ثلاث اكياس من فلون الفاني
250 ميليلترمن القشدة الطرية
يخلط الكل و نضعه على النار حتى يعقاد الخليط ثم ندخله للثلاجة حتى يجمد و يتماسك
الطبقة الثالثة
عصير البرتقال
ملعقة من السكر
كيس من الفلون
نخلط الكل و نضع الخليط على النار حتى يغلي ثم نصبه فوق الطبقة الثانية و نرجع الطارط للثلاجة حتى تبرد جيدا
ممكن ان تزين بصوص الشكلاط و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق