طريقة سهلة ومجربة لتحضير البيني
مقادير البيني المغربي
300غ طحين
كاس الحليب دافي
نصف فنجان الزيت
شوية الملح
4 معالق السكر
1 بيضة
خميرة الخبز
1 الفاني
الطريقة التحضير
في وعاء، تخلط المكونات كلها جيداً وتعجن لمدة 15 دقيقة للحصول على عجينة لينة ومتماسكة ثم تترك لترتاح لمدة 10دقائق.
و منبعد نسرحوها بالمدلك و نقطعوها دوائر
في مقلاة، يسخن الزيت، توضع فيه الخبيزات وتترك حتى يصبح لونها ذهبياً.
تخرج الخبيزات من الزيت، يرش على كل حبة ملعقة-صغيرة من السكر وتقدم و بالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق