كراتان بـسباكيتي و فرماج محكوك
مقادير كراتان سباكيتي:
تسلق رابعة من سباكيتي في ماء مملح به القليل من الزيت
تصفى تماما من الماء بعدها نضيف لها اربع بيضات و فرماج محكوك و ممكن اضافة البيشاميل كذلك نخلط الكل و
نصصففها في قالب الكرتان و نضيف فوقها الفطر المعلب
نحضر الكفتة بالبصل و صلصة الطماطم
و ممكن استعمال الطون او شرائح الدجاج او الديك الرومي
بالنسبة للتوابل : ملح كامون ابزارتحمير خرقون زعتر اوراق موسى
ملعقة كبيرة مطيشة الحك ثوم و مكعب من كنور بنكهة الزعفران و المعدنوس مفروم
بعد ان يستوي الكل نزيله من فوق النار
نضع خليط الكفتة فوق سباكتي ثم الموزاريلا و يمكن تعويضها بالبيشاميل و الفرماج الاحمر مفروم
ثم نصفف سرائح الطماطم
و ندخلها للفرن حتى يتماسك البيض مع سباكتي في الاسفل و تتحمر من اعلى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق