طريقة تحضيرسفة الكسكس مدفونة بالدجآج
السفة مدفونة
كسكس رقيق نيسلي رابعة من الكوك
دجاجة 2 كيلو مقطعة 2 كبلو من البصل مقطع رقيق ملعقة كبيرة من سكنجبير 2 بديان ملح ابزار شوي د السمن أو ضامة د السمن زعفران حر نصف كأس من الزيت 150غ سنيدة
في طنجرة يوضع الدجاج+البصل+الزيت+العطرية+السمن و يوضع على النار حتى ينضج الدجاج ثم يزال الدجاج و يترك المرق حتى يشرب و تزيد ي ليه سنيدة و يترك باش يتعسل و من بعد يضاف اليه الدجاج بدون عظم.
يفور الكسكس الرقيق 2 د المرات و قبل الثلثة يضاف اليه الزبدة و رابعة من الكوك و يرجع يفور و يزال من الكسكاس و تخوي عليه كأس نيسلي و هو ساخن و يخلط جيدا
و التزيين حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق