دجاج مقلي ومقرمش هائل فالمذاق
المكونات:
نص كيلو طحين مع مكعب ماجي مفتفت وم ك بودرة بصل ..وم ص بودرة ثوم…وم ك بابريكا حلوة…وم ص زنجبيل بودرة…وملح وفلفل اسود…بنخلطهم بماء حتى يصير خليط ناعم متل خليط الكيك
شكل الخليط
قطعنا صدور الدجاج بالطول وحطيتهم بالخليط…قبل ساعة من القلي
التحضير للقلي
طلعنا الدجاج من الخليط وحطيناه بالطحين الخالي من اي اضافات ومانضغط ابدا…الطحين فقط للتغليف
الزيتسخونة والنار عالية…نحط القطع فيه
لما توصل لهاد لمرحلة ويثبت الشكل نطفي النار..ونتركو يستقطر تماما
الشكل النهائي
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق