وجهتك الأولى لكل ما يهم المرأة العصرية. نقدم لكِ مجموعة متنوعة من الوصفات الشهية والمبتكرة، من الأطباق التقليدية المغربية إلى الحلويات العالمية. بالإضافة إلى ذلك، نوفر لكِ نصائح قيمة حول الصحة والجمال، وأحدث صيحات الموضة، وأفكار للعناية بالمنزل والأسرة.
المقادير : 100 مل من الماء 25 غرام من السكر 4 غرام خميرة الفورية بيضة 280 غرام من دقيق الخبز 1/4 ملعقة صغيرة من الملح 30 غرام من الزبدة للحشوة : شكولاطة تابعي الطريقة بتفاصيل ومقادير بفيديو :
المقادير : 3 بيضات رشة ملح كوب من سكر بودرة كوب من الزيت 2 ملاعق من جوز هند كوب من النشا خميرة كيميائية 3 اكواب من الطحين تابعي الطريقة بتفاصيل ومقادير بفيديو من قناة الاخت حلويات البرايجية :
طريقة تحضير كيكة عادية من أسهل مايكون كيكة عادية من أسهل مايكون خاصة للمبتدئات شروط نجاح الكيك: 1- أن يكون البيض بدرجة حرارة الغرفة وليس باردا 2- أن يكون الفرن مشتعلا قبل البدء في إعداد الكيك وكذلك تكون القوالب مدهونة ومعده قبل البدء في العجن 3- أن ينخل الدقيق ويخلط بالبكنج باودر وعند كيل الكوب يكون ممتلئ دون الضغط عليه ودون تطفيفه 4- أن يستعمل نفس الكوب أي نفس الحجم في كيل جميع المواد المستعملة 5- التأكد من صلاحية البكنج باودر “خميرة الحلوة” 6- خلط البيض مع السكر والزيت جيدا وعدم إطالة مدة الخفق بعد إضافة الدقيق حتى لا يخرج الهواء فتصبح الكيكة هابطه وغير منتفخة 7- عدم الخفق كثيرا بعد إضافة السائل كذلك ويكون إضافة السائل آخر مرحله وليس قبل الدقيق كما يفعل البعض 8- أفضل دهن نتيجته ممتازة هو زيت الذرة 9- إذا كنت ترغبين في كيك البرتقال أو الليمون يضاف بشر البرتقال أو بشر الليمون مع البيض 10- إذا كنت ترغبين بكيك الكاكاو ينقص نصف كوب من الدقيق ويستبدل بنصف كوب كاكاو ويخلط بالدقيق جيداً قبل إضافة الدقيق لأن البعض يضيف الدقيق كوبان ثم يزيد ال...
طريقة تحضير بلاطو صابلي مغربي للمناسبات مشكل بعجينة واحدة المقادير: 250 زبدة كأس و نصف سكر 2 أكياس سكر فانيليا نصف كأس زيت 4 بيضات كيس خميرة كميائية الدقيق حسب العجين (ميكونش قاصح و ميكونش رطب) للتزيين: 300 غ شكلاطة بيضاء 300غ شكلاطة سوداء 100 غ لوز 100 غ گرگاع قليل من الكوك سيرو سكر و ماء و فانيليا قليل سكر بدرة قليل من مربى الفراولة (أو حسب الذوق) 50 غ من رقائق اللوز بيضة نتمنى تجربوه بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق