شعار الموقع لنسخة الدارك مود

شعار الموقع لنسخة الدارك مود

طريقة تحضير السفة باللحم طبقات

طريقة تحضير السفة باللحم طبقات

تحضير السفة المغربية بلحم

نصف كيلو سكسو رقيق مفور 3 مرات و في التفويرة الاخيرة كانسقبو بعلبة حليب الكوك (هد الحليب كيخلي السفة ديالنا واعرة) و معلقة الزبدة
نصف كيلو اللحم هبرة
ملحة
سكنجبير
شوية الخرقوم
2حبات قعقلة
عود القرفة
3معالق زيت بلدية
كيلو البصلة مقطعة رقيق
معلقة العسل
رابعة اللوز مسلوق و مقشر و مقلي و مهرمش
رابعة المشماش مرطب فماء غليان
الزبدة
الفواكه الجافة للتزيين
كناخدو اللحم. مقطع مربعات صغار مع العطرية و الزيت نديروه فالطنجرة على عافية مهيلة حتى يطيب بلا ماء و ناخدوه و نفرتتوه و ناخدو ديك البصلة نقطعوها رقيقة و نفوروها مع عود القرفة وشوية الملح حتى تذبال و نديروها فمقلة مع معلقة كبيرة الزبدة و نزيدو معلقة العسل حتى تتعسل و نزيدو عليها اللحم اللي فرتتناه و نخليوه و نمشيو لللوز و المشماش كاناخدو اي حاجة بغينا اما المشماش ولا الاناناس ولا الشريحة ولا التمر ولا غير الزبيب نرطبوه بالماء غليان ثم نقطعوه طريفات صغار نديروه فالمقلة مع معلقة الزبدة و معلقة العسل حتى يتعسل أو نزيدو اللوز مهرمش أو نمشيو المونطاج

ناخدو الاطار نديرو تستيفة ديال الكسكسو ثم اللحم مع البصلة ثم اللوز مع المشماش و نديرو طبقة وحدة اخرئ ديال السكسو و نزينو باللي بغينا و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مولاتي
مولاتي
وجهتك الأولى لكل ما يهم المرأة العصرية. نقدم لكِ مجموعة متنوعة من الوصفات الشهية والمبتكرة، من الأطباق التقليدية المغربية إلى الحلويات العالمية. بالإضافة إلى ذلك، نوفر لكِ نصائح قيمة حول الصحة والجمال، وأحدث صيحات الموضة، وأفكار للعناية بالمنزل والأسرة.
مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع